Гель для орального секса

Гель для орального секса на сайте erostr.ru



Возьмем быка за рога: зачем нужны смазки для орального секса, если есть слюна? Мы не надеемся, что для первого опыта минета девушка заранее приобретет флакончик с гелем, но для постоянных партнеров, наизусть знающих вкус и запах друг друга, оральная смазка станет...

Съедобные смазки для орального секса. Каталог съедобных интимных смазок для секса и масел для тела. Все представленные оральные гель-смазки имеют необходимые сертификаты и абсолютно безопасны для здоровья.

Все потому, что обычная гель смазка на водной основе одинаково хорошо подходит и для обычного, и для анального, и для орального секса. Можно ли использовать гель смазку при беременности?

Заказы Вход Регистрация. Способы оплаты Доставка. Секс-Игрушки. Гель-Смазка Оральная с Ароматом и Вкусом Дыни - 50мл. 299 р. 0.

Основные общие свойства смазок и гелей для орального секса заключаются в их приятном вкусе и запахе, способных сделать менее заметными естественный запах и вкус выделений из половых органов.

Опробуйте действие геля-смазки для орального секса со множеством фруктовых и сладких вкусов. Волнующий, пробуждающий желание аромат спелых фруктов и нежных десертов заставляет воображение разыграться и воплотить в жизнь самые дерзкие идеи.

Смазка съедобная «Superglide со вкусом клубники». 849 р. Гель для орального секса «Lick-it» малина. 899 р. Съедобный лубрикант «Shiatsu Papaya». 952 р. Гель для орального секса «Lick-it» клубника. 959 р.

Оральные смазки. Смазка для орального секса - это возможность избавить себя и своего партнера от неприятных ощущений. Современные оральные смазки очень разнообразны, это бывает и гель, и сироп, или желеобразная смазка, либо лосьон.

В данном случае пригодится специальный интимный гель для орального секса. Обычно такой гель имеет приятный фруктовый вкус и запах, а также увлажняет половые органы и слизистую рта (так как слюна может закончиться)

Главная » Интимные смазки и косметика » Гели и смазки » Для орального секса. Интимный гель Shiatsu Stimulation Gel с чувственным будоражащим ароматом обладает стимулирующим и то..

Гель-смазка для пениса с ароматом и вкусом клубники подходит и для эротического массажа, и для орального секса.

Вы можете подобрать гель для орального секса с любимым запахом и вкусом, например, фруктовые, кофейные, сладкие, с кислинкой и т.д. Состав интимного средства полностью натурален, возникновение аллергической реакции на него исключено...

Гель - смазка, которая стала синонимом комфортных ощущений для традиционного и орального секса, а так же прочих шалостей! Изначально, приобретался этот гель для классического секса, иногда мой организм дает сбои и естественной смазки бывает маловато, собственно...

Оральные смазки. Сделать интимные игры разнообразнее, а оральный секс вкуснее и приятнее поможет смазка для орального секса. Такой гель для орального секса поможет расслабиться и вкусить всю прелесть ласк.

Гель смазка для орального секса позволит вашим движения стать еще более плавными и скользящими, даря вашему партнеру и вам еще больше волшебных ощущений.
Кадры из кино : Смазки для орального секса: купить оральные гель-смазки