Как разнообразить секс с помощью фант

Взрослые любят всевозможные забавы не меньше, чем дети, правда, это особые игры, которые имеют глубокий эротический смысл. Еще в девятнадцатом веке в светском обществе пользовалось огромной популярностью развлечение под названием «фанты». Игра была предельно просто. Все участники вечеринки сдавали какую-то свою вещь ведущему, который помещал предметы в мешок. Затем он поочередно доставал содержимое мешка, давая задание каждому участнику. Иногда поручения были смешными. Например, залезть под стол и прокукарекать несколько раз. Однако порой задания носили сексуальный характер. Нужно было поцеловать малознакомую барышню, или коснуться ее тела. Таким образом, дворяне пытались обойти правила этикета.

Безопасность в анальном сексе

Сегодня многие молодые пары ищут разнообразия в сексе и новых ярких ощущений. Один из вариантов, который первым приходит в голову при таких поисках – анальный секс. Однако, мало кто из неопытных любовников знает, насколько травмоопасным является такой вид секса. Причем, серьезному риску подвергаются оба участника полового акта.

Так что если вы всерьез задумываетесь о том, чтобы попробовать анальный секс, перед началом не помешает ознакомиться с техникой безопасности. Это позволит избежать многих неприятностей и даже травм, восстановление после которых потребует очень много времени. К сожалению, многие относятся к данному вопросу очень легкомысленно, считая, что анальный секс и его техника ничем не отличается от традиционного, только используется другое отверстие. На самом деле это большое заблуждение и при таком подходе травматизм становится практически неизбежным.

Анальный секс

Кунилингус и гигиена

В общем-то, подготовка к кунилингусу подразумевает совершение стандартных гигиенических процедур, которые проделываются каждый раз перед половым актом. Элементарные меры по дезинфекции интимных зон помогают избавиться от микробов и запаха.

Для мужчин основная гигиена заключается в обработке полости рта – необходимо почистить зубы, а по возможности прополоскать рот. При этом специалисты не рекомендуют использовать средства, содержащие ментол или другие освежители дыхания. Дело в том, что в этом случае женщина при контакте может ощущать неприятный холодок, а это может убить любую страсть и желание.

С точки зрения женщин подготовка к кунилингусу имеет две составляющие. Прежде всего, необходимо принять душ, тщательны вымыв при этом внешние половые органы. Кстати, этот процесс может стать частью сексуального акта, причем, не менее приятной и интересной. Например, совместное принятие душа многими парами воспринимается как полноценный этап любовных утех

Кунилингус

Подготовка к анальному сексу

Анальный секс – необычная форма полового акта, способная принести партнерам новые неповторимые впечатления. К сожалению, в России большинство из нас испытывают по отношению к анальному сексу стойкие предубеждения. Считается, что это извращение со всех точек зрения и проводить такой половой акт вредно для здоровья.

Во многом такое отношение к анальному сексу объясняется тем, что многие рискнувшие попробовать необычную технику, подошли к этому вопросу очень легкомысленно. Между тем, такой половой акт требует серьезной теоретической и практической подготовки. Прежде всего, нужно выяснить для себя особенности и нюансы такого способа заниматься сексом, а также знать, как правильно подготовить партнершу непосредственно к половому акту.

Анальный секс

Как правильно делать кунилингус

Важным и первостепенным фактором, влияющим на то, как делать кунилингус является ответ на вопрос: какие цели вы хотите добиться этим процессом? Кунилингус может выступать как фаза возбуждения женщины или как полноценный акт с окончанием в форме оргазма.

Кунилингус

Как подготовиться к кунилингусу

Кунилингус, как и любой другой процесс требует своего рода подготовки. Говоря о том, как подготовиться к кунилингусу, мы имеем в виду и психологический аспект подготовки, и личную гигиену обоих партнеров. Ну и, конечно, необходимый пласт общей информации, который вы найдете в этой статье.

Кунилингус

Что такое кунилингус

Кунилингус – одна из разновидностей оральных ласк, способная доставить женщине наивысшее наслаждение. Эта техника орального секса знакома людям уже очень давно, но и в наше время не все достаточно о ней знают.

Кунилингус