Как подготовиться к кунилингусу

Кунилингус, как и любой другой процесс требует своего рода подготовки. Говоря о том, как подготовиться к кунилингусу, мы имеем в виду и психологический аспект подготовки, и личную гигиену обоих партнеров. Ну и, конечно, необходимый пласт общей информации, который вы найдете в этой статье.

Прежде всего, нужно обратить внимание на то, как формируется женский оргазм. По сравнению с мужчинами, у женщин этот процесс сложнее и требует больше времени. Но что вообще такое оргазм у женщины и почему он так важен.

Существует несколько периодов:

  • 1. Возбуждение
  • 2. Плато
  • 3. Оргазм
  • 4. Расслабление
  • Все эти периоды были задуманы природой для осуществления человеком его детородной функции. И только для этого. Приятные ощущения, это как бы побочный продукт. Таким образом, не правильное прохождение этих фаз вносит дисбаланс в отношения пары и не позволяет логично завершить процесс соития.

    Во время оргазма, женская матка разгибается и создает оптимальные условия для прохождения спермы. Наружная часть влагалища сжимается, удерживая мужской пенис. То есть оргазм – это состояние женского организма, оптимальное для принятия сперматозоидов и зачатия ребенка. Но достижение этого состояния без должного возбуждения и прохождения стадии стимуляции нервных окончаний, расположенных во влагалище и на внешних половых органах невозможно и противоречит природе.

    Подготовка к кунилингусу

    Стадия возбуждения – обязательная часть секса. Без неё весь процесс не имеет никакого смысла. И предмет нашего разговора – кунилингус, относится именно к этой части. Ведь достаточно сильно возбудить женщину и удержать ее возбуждение – вот главная сложность у большинства пар. И именно тут оральные ласки – ваш лучший способ добиться желаемого.

    Пожалуй, главную роль в успешном возбуждении играют психологический и эмоциональный факторы. При чем, это относится к обоим партнерам. Мужчине стоит подготовить женщину к кунилингусу. Лаская ее губами сверху вниз, он может намекнуть на свои дальнейшие действия. Также стоит на некоторое время сконцентрироваться на нежных поцелуях и поглаживаниях внутренней стороны бедер и низа живота. Действовать нужно неспешно.

    Женская стадия возбуждения длится значительно дольше, чем у мужчин. Она не заканчивается на выделении железами смазки. Это полноценный и долгий процесс. Поэтому мужчина должен действовать не спеша.

    Итак, медленно лаская женщину перед оральным сексом, мужчина готовит ее сознание к расслаблению. Но тут уже встает совсем другой вопрос. А готов ли сам мужчина к тому, чтобы делать кунилингус. Если говорить о восприятии мужчинами этого процесса, то оно крайне не однозначно. Но уверенно можно заявить, что мужчина может стесняться занимать положение ниже женщины. Это может уязвить его эго. Тут сам мужчина должен осознать, что его цель – ласка и удовлетворение любимой им женщины. Не поступок, который поставит его, у ее ног, не прогибание под женщину, а именно его доминирование над ней. Так как только он имеет власть над ее состоянием. Да и говоря откровенно, делая кунилингус, он получает власть над всем телом и сознанием женщины.

    Если оба партнера смогут осознавать секс именно так и внимательно относиться ко всем фазам и друг другу, то барьеры между ними исчезнут сами собой.

    Как подготовиться к кунилингусу: правила личной гигиены и безопасности

    Начнем сразу со второго пункта, чтобы не оставлять вопросов. Говоря о безопасности, мы имеем в виду безопасный секс и предохранение от различных заболеваний. Так как в ротовую полость также могут попасть возбудители половых инфекций, то стоит использовать с незнакомым партнером специальные латексные салфетки. Их можно приобрести в аптеке.

    Поднимая вопрос личной гигиены, хочется еще раз упомянуть всем известные правила.

    Для мужчин эта соблюдение гигиены полости рта. Желательно хорошо прополоскать рот и тщательно почистить зубы. Но стоит учесть, что ментоловая паста или ополаскиватель, могут придать вашему дыханию свежий холодок, который будет чувствовать женщина.

    С женской гигиеной несколько сложнее. Если необходимость принять душ и тщательно вымыть внешние половые органы - понятна, то существует ещё один нюанс, который часто мешает мужчинам. Это волосяной покров на женском лобке и внешних половых губах. Часто женщина не может или не хочет полностью его удалять. В то время как волосы могут сохранять на себе неприятный запах или, просто не эстетичным видом, отбивать у мужчины всякое желание делать куни.

    В такой ситуации можно включить в любовную игру принятие душа. Мужчина может сам побрить женщину. Наверняка это вызовет у обоих состояние сексуального возбуждения. Также можно отправить женщину в салон, с целью сделать интимную стрижку.

    В любом случае, все эти вопросы решаемы. И ваше сексуальное счастье контролируете вы сами.

    Решив все вопросы с подготовкой, пора переходить к самому процессу. О том, как правильно делать кунилингус и покорить женщину вы можете узнать в нашей следующей статье.

Кунилингус