Как правильно делать кунилингус

Важным и первостепенным фактором, влияющим на то, как делать кунилингус является ответ на вопрос: какие цели вы хотите добиться этим процессом? Кунилингус может выступать как фаза возбуждения женщины или как полноценный акт с окончанием в форме оргазма. Для мужчины это в любом случае прелюдия, а женщина может испытать за время секса несколько оргазмов, если первый она получит от оральных ласк.

Если мужчина не очень опытен, то стоит начать с кунилингуса, который послужит женщине возбуждающей фазой. Это займет меньше времени, и даст возможность мужчине научиться, как правильно доставлять партнерше удовольствие. Но в любом случае общая техника того, как делать кунилингус, от этого не изменится.

Как правильно делать кунилингус

Существует огромное количество мифов и неправильных версий о том, как доставить женщине высшее наслаждение оральным путем. Большая часть из них строится на незнании женской анатомии. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Женские половые органы делятся на внешние и внутренние. К внутренним половым органам относятся: матка, яичники, фаллопиевы трубы и влагалище. Но они нам сейчас малоинтересны. Наружные половые органы, на которые и направлен кунилингус это: большие и малые половые губы и клитор. Они устроены таким образом, что на всей их поверхности расположено большое количество нервных окончаний, крайне восприимчивых к любым раздражителям.

Все эти органы имеют большое количество кровеносных сосудов и капилляров, что обеспечивает им высокую чувствительность и хорошую циркуляцию крови. Поэтому в моменты сексуального возбуждения к ним приливает кровь, и они набухают. Самый сильный прилив крови происходит к клитору. Наверное, именно поэтому ему уделяют наибольшее внимание. Ведь его активность заметнее, чем у других органов.

Так вот основная ошибка мужчин заключается в игнорировании всех женских половых органов, кроме клитора и влагалища. При том, что даже в самом названии кунилингус уже скрыт ответ на то, как сделать кунилингус.

Cunnus с латинского переводится как женские половые органы. Соответственно и внимание должно быть на них. А не на отдельно взятый участок. Lingo означает лизать. Из этого следует, что кунилингус – лизание половых органов женщины.

Итак, с устройством женского организма мы разобрались. Теперь перейдем непосредственно к самому выполнению кунилингуса и его основным секретам.

Для начала стоит еще раз отметить, что возбуждение у женщины наступает довольно медленно. Поэтому ласки должны быть неспешными. Делать кунилингус нужно размеренными, плавными движениями языка. По крайней мере, вначале. Дальше, по ходу изменения фазы и приближения к оргазму можно ускорять темп. Но не стоит делать из орального удовлетворения женщины хаотичное безостановочное мелькание языка. Это в любом случае должен быть размеренный, ритмичный процесс.

Для улучшения эффекта и максимальной чувствительности половых органов стоит раздвинуть руками внешние половые губы. Так мужчина получит доступ к наиболее нежным участкам. Важно, чтобы внимание не было сконцентрировано на одном участке. Вся вульва представляет собой крайне эрогенную зону. Женщина получит максимальное удовольствие от плавных, дразнящих прикосновений языка партнера к малым половым губам. Важно давать женщине короткие мгновения передышки. Это связано с тем, что долгое воздействие на группу нервных окончаний уже не дает приятных ощущений. Напротив, они могут стать болезненными или вовсе исчезнуть.

Дополнительная стимуляция женщины во время кунилингуса не обязательна, но во многих случаях она приближает момент, когда наступит оргазм. Для стимуляции отлично подойдет проникновение пальца мужчины во влагалище. Но только в его преддверье. Это примерно одна третья его часть.

Дело в том, что нервные окончания сконцентрированы именно на этом отрезке. Какие движения пальцем нужно совершать, и в каком темпе – строго индивидуально. Но большинство женщин сходится во мнении, что короткие и быстрые поступательные движения пальцем в вагину приносят огромное удовольствие. А вот засовывание туда языка нравится очень маленькому проценту. При этом даже эти женщины говорят о том, что это приятно, когда ноги сведены вместе и вход в вагину максимально закрыт.

Описанное выше уже расходится с тем, как делают кунилингус множество мужчин. А ведь это еще не все.

Важно помнить, что секс - это психофизический процесс. И огромная роль в нем отведена именно эмоциональной составляющей. В этой области многие мужчины также допускают ошибки.

Прежде всего, не нужно разговаривать во время орального секса. Как бы виртуозно мужчина не владел техникой кунилингуса и, какие благие цели бы не преследовал – не нужно этого делать. Чавкающие, невнятные звуки и слова, доносящиеся из промежности, могут сбить женщину с нужного настроя. К тому же, скорее всего, она попытается понять, что говорит ее партнер. А перемена точки концентрации внимания сведет всю проделанную работу к нулю.

Периодические вопросы мужчины о том, хорошо ли он все делает и нравится ли женщине, также увеличивают шансы на полный провал. С каждым таким вопросом женщине все менее хорошо. И это абсолютно работающее правило. В нем исключений нет.

Не стоит забывать и о психоэмоциональном состоянии мужчины во время того, как он делает кунилингус. Если все его мысли направлены только на то, как поскорее закончить и приступить к классическому сексу – женщина обязательно это почувствует. Если мужчина сам начинает в процессе понимать, что его утомляет это занятие или он теряет интерес, стоит сделать оральный секс обоюдным процессом.

Шестьдесят девятая позиция камасутры тем и хороша, что она отвлекает внимание женщины от ее половых органов, но концентрирует это внимание на пенисе мужчины, что также действует возбуждающе. Такая перемена позиции даст мужчине время передохнуть, а женщине позволит отблагодарить своего партнера.

И самое главное правило, которое поможет мужчине вознести свою женщину на самый пик блаженства – не нужно делать кунилингус ради одолжения. Пускай это будет не частый процесс, но он будет наполнен вашими чувствами к женщине и вашей готовностью доставить ей удовольствие!

Кунилингус